¿Qué es Claro Video?

Es un servicio (Tienda Virtual) de suscripción y renta en linea que te ofrece acceso a películas, series, conciertos, caricaturas y documentales. Mira donde querras, lo que querras, cuantas veces querras. Tienes 1 mes SIN COSTO. Puedes acceder desde tu computadora, tablet y Smarthphone con las aplicaciones de IOS y Android. Características: • El servicio puede asociarse hasta en 5dispositivos y reproducirse simultáneamente en 2 sin costo adicional. • Contenido HD sin costo adicional. • Descuento del saldo Cargo a factura Móvil y Claro Hogar. • Contenido Exclusivo. • Catálogo de Películas en PPE*. Valor: • Suscripcion Gratuita (50 películas gratis). • Costo Semanal $2.00 IVA incluido. Solo disponible en la app. • Costo Mensual Móvil U$6.50 IVA Incluido. • Costo Mensual Claro Hogar U$4.00 IVA Incluido. • Películas en PPE U$1.50 y U$3.50 IVA Incluido. ¿Cómo lo activo? • Accede a www.clarovideo.com y regístrate. ¿Cómo lo cancelo? • El Servicio se puede cancelar desde la página web. • O por medio de Tiendas Claro y/o llamando al 121.