¿Qué es Roaming?

Es la facilidad que permite al usuario de Claro Prepago y Postpago Móvil GSM utilizar servicio de telefonía móvil, fuera de Nicaragua; siempre y cuando se cuente con la facilidad en el país al cual el usuario está visitando. El valor del Roaming ya está incluidos en sus planes pospago con el beneficio sin fronteras en toda la región, pero fuera de esto tiene un costo adicional el cual puede variar de acuerdo a la región a donde viaje. Características: • El servicio es automático por lo que el usuario de Claro, podrá utilizarlo sin hacer ninguna activación. • Cuando el usuario llega al país de su destino, su teléfono automáticamente reconoce la red del operador local. • El usuario mantiene el mismo número de teléfono que utiliza en Nicaragua • El usuario puede hacer y recibir llamadas internacionales a cualquier destino del mundo, cuando esté utilizando Roaming. • No se necesita programar el teléfono ni la SIM. Si necesitas soporte de roaming fuera de Nicaragua, llama gratis al +505 88500121.