¿Cómo puedo Ampliar mi Señal Wifi?

¡Ampliar la señal Wi-fi de su router en toda la casa nunca fue tan fácil! Con powerline puede transformar el cableado eléctrico existente en su entorno en una poderosa red de datos y de esta forma expandir la señal Wireless de su router para cualquier lugar, independientemente de cuantos obstáculos existan en el ambiente, se su cuarto, patio u oficina.