¿ Qué es el servicio de Básico Digital Plus?

Es un servicio de televisión con la mejor programación y nitidez con señal 100% digital.

Con este equipo se puede llegar a tener hasta 107 canales  si el cliente quiere en su grilla básica digital pero tiene un costo adicional de U$2 en servicios individuales y U$1 en servicio empaquetados  adicional a su renta.
• Programación local e internacional.
• Programación 24 horas del día.
• La tarifa y el costo de instalación del servicio son variada y depende de la ubicación geográfica.
• Contratación sin permanencia mínima y sin cobro de suscripción
• Factura Electrónica y por SMS.

Si el cliente quiere tener una 3ra,4ta y 5ta extensión  esta se cobra U$3 + IVA  por cada una.