¿Qué debo tener en cuenta antes de ingresar mi Smartphone a Servicio Técnico?

No entregues las tarjetas de memoria expandible, ni SIM, ni accesorios (cargador, auriculares, etc.), a menos de que la falla detallada pueda ser atribuible a un accesorio, batería o SIM, se debe dejar para que sea revisado y poder reproducir la falla con el mismo. Por política de los fabricantes a todo equipo que ingrese al Servicio Técnico se le realizará la actualización de Software. Es decir, debe quedar instalada la última versión vigente. Este procedimiento tiene como consecuencia que se pierdan todos los datos guardados en la memoria del equipo. Te recomendamos realizar una copia de seguridad/back up antes de dejarlo a reparar.