¿Qué es Claro Musica?

Es un servicio en el cual podes escuchar y descargar canciones ilimitadamente según tu gusto musical, tienes mas de 20 millones de canciones donde podes encontrar todos los géneros musicales, también tienes acceso a escuchar la música de Artistas Nicaragüenses. Puedes escuchar y descargar canciones desde tu computadora, tablet y Smarthphone con las aplicaciones de IOS y Android. Características: • No consume tu paquete de datos. • Disponible en app, web y wap. • Suscripciones y descargas a la carta. • Pago fácil por medio de saldo o cargo a factura. Valor: • Promocion, el primer mes es sin costo. • Suscripción Gratuita y sin registro (Disponibilidad de 50 listas gratis). • Semanal Ilimitado $ 2.30 (IVA Incluido). • Mensual Ilimitado $ 6.92 (IVA Incluido). ¿Cómo lo activo? • Ingresando a www.claromusica.com • Enviando Mes al 7980 para el Plan Mensual. • Enviando Sem al 7980 para el Plan Semanal. ¿Cómo lo cancelo? • Para cancelar el servicio por mendio de mensaje solo debe enviar la palabra BAJA al 7980. • Tambien tiene la opcion de cancelar el servicio desde la página web www.claromusica.com.