¿Qué es Ideas Claro?

Es una app (Android) que te dara el acceso a todos los productos ideas claro desde un solo icono. Se obtiene las mejores aplicaciones y contenido. Descarga Gratis en: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.claroNicaragua.contenedor. Beneficios: • Agrupar las distintas aplicaciones móviles que Claro tiene para ti. • Administración OTA para gestionar disponibilidad de íconos. • Notificaciones al usuario. • Mediciones de que las apps estén instaladas en la terminal. ¿Cómo funciona? • Al darle click al ícono verás los productos ideas disponibles según tu país. • La app viene pre cargada en todas las terminales con sistema operativo Android.