Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Qué es Roaming?

Es la facilidad que permite al usuario de Claro Prepago y Pospago Móvil GSM, utilizar su servicio  fuera de Nicaragua en los destinos con  los que existen acuerdos de conexion. El servicio de Roaming ya está incluido en los planes pospago con el beneficio de Sin Fronteras en toda la región de America desde Canada hasta Argentina,

• El servicio es automático por lo que el usuario de Claro podrá utilizarlo sin hacer ninguna activación.

• Cuando el usuario llega al país de su destino, su teléfono automáticamente reconoce la red del operador local.

• El usuario mantiene el mismo número de teléfono que utiliza en Nicaragua.

• El usuario puede hacer y recibir llamadas internacionales a cualquier destino del mundo cuando esté utilizando Roaming.

• No se necesita programar el teléfono ni la SIM. Si necesitas soporte de roaming fuera de Nicaragua, llamadas al 121 sin costo, número largo (+50588500121).