Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Cómo puedo optimizar la memoria de mi Smartphone?

Una gran cantidad de aplicaciones están actualizando datos constantemente en segundo plano, esto hace que el equipo transmita datos en forma permanente generando un mayor consumo de la memoria de la batería y lentitud en el equipo. Te recomendamos cerrar las aplicaciones que no estés utilizando y revisar las funciones que tengas habilitadas y que no estén en uso, por ejemplo: WiFi, Bluetooth, GPS, intensidad de brillo de pantalla, etc.