Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Me podrían enviar las configuraciones a mi teléfono?

Tiene la opción de llamar al 121 o bien solicitar las configuraciones por medio de redes sociales usted brinda su número telefónico y se procede a enviar las configuraciones por medio de un mensajito de texto tal como es el procedimiento siguiente: Indicaciones a Seguir: • Usted recibirá las configuraciones por medio de dos mensajes el primero es solamente un mensaje informativo. • El segundo posee las configuraciones donde se selecciona la opción INSTALAR o ACEPTAR que le brinde este mensaje para que su teléfono quede configurado. • Si le solicita un numero pin es requerido marque 1111 de igual manera le comento que para navegar deberá de tener saldo en su cuenta principal o un paquete de datos activo.